About Me

Aku adl org yang suka bikin temen2 ketawa.
Dimana ad merry disitu pasti pd tertawa.hehehe…. Kata temenkuw, merry orangnya jayus.
Aku itu orangnya ker bgt sm yg namanya temen and sahabat. byk orang bilang merry itu asik.. lucu…kadang2 jayus, suka usil, n suka menolong,,,,
and apa lagi yach, Aku lupa..!!! Aku tuch seneng banget baca buku novel yg bikin gw penasaran apa lgi yg behubungan dengan love story…(so sweet dech…!!) Aku jg suka banget dengerin musik,,,
ya smuanya si,,,, asalkan yg namanya dangdut ga banget deh,,,, hehehehe..!!! merry pengen kmu.. kmu.. smua yg ad di luar sana bs jd tmn2
Aku… hehehe… narsis aza dech… oo…ya,,, da yg lupa!!,,, Aku paling ga suka sm orang yg ga menghargai jerih payah orang lain,,,,
n Aku ga suka klo ada temen yg dah bikin janji truzzz langsung ngebatalin mendadak,,,, huhuhuhuhu,,,,,, sedih skali Aku klo ada temen yg kayak gtu…..
Aku juga gak suka punya temen yang mau ngemanfaatin orang.
Sumpe klo ktmu sama itu orang and berbuat gthu, gak ada maaf, ga ada ampun.
Cukup sekali aja ngalamin hal seperti itu.
Aku juga ngga suka sma orang yg suka menghianatin tmnnya sendiri.

so Keep Smille…

Salam,

_merryna natalia_

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s